⠀ Блины: 500 молоко 280 мука 3 яйца 2 ст л сахара Щепотка соли 3 ст л раст масла ⠀ Начинка: 300 г свежих шампиньонов 1 куриная грудка 1 лук 4 ст л сметаны 20% жирности по вкусу соль, перец Растительное масло для жарки. ⠀ Готовим тесто из предложенных продуктов. Жарим блинчики. ⠀ Лук почистить, помыть. Мелко измельчить. Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек. Нарезать кубиком 1х1см. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово На разогрета сковороду вылить масло На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел. ⠀ Добавить грибы, перемешать. Протушить на среднем огне 5 минут. Должен выделиться сок. ⠀ Пожарить куриное филе, перемешать. ⠀ Смешать все ингредиенты, добавить сметану, соль, черный молотый перец. ⠀ Фаршируем блины. На край блинчика выложить 2 чайные ложки жюльена. ⠀ Подверните низ блинчика, заворачивая начинку. Заверните с одного края. Заверните с другого края. Заверните блинчик рулетиком. ⠀ Готовые блинчики обжарьте с обеих стороны не более минут и блюдо готово! Очень вкусно и сытно!
Лучшие рецепты
Блинчики с вкусной начинкой!
⠀
Блины:
500 молоко
280 мука
3 яйца
2 ст л сахара
Щепотка соли
3 ст л раст масла
⠀
Начинка:
300 г свежих шампиньонов
1 куриная грудка
1 лук
4 ст л сметаны 20% жирности
по вкусу соль, перец
Растительное масло для жарки.
⠀
Готовим тесто из предложенных продуктов. Жарим блинчики.
⠀
Лук почистить, помыть.
Мелко измельчить.
Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек.
Нарезать кубиком 1х1см.
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
На разогрета сковороду вылить масло
На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел.
⠀
Добавить грибы, перемешать.
Протушить на среднем огне 5 минут. Должен выделиться сок.
⠀
Пожарить куриное филе, перемешать.
⠀
Смешать все ингредиенты, добавить сметану, соль, черный молотый перец.
⠀
Фаршируем блины.
На край блинчика выложить 2 чайные ложки жюльена.
⠀
Подверните низ блинчика, заворачивая начинку. Заверните с одного края. Заверните с другого края. Заверните блинчик рулетиком.
⠀
Готовые блинчики обжарьте с обеих стороны не более минут и блюдо готово! Очень вкусно и сытно!