🍴Я люблю котлеты, а каких только рецептов не существует. Предложу Вам еще один рецепт вкусных котлет из свинины на скорую руку. Готовится быстро и очень просто... Необходимые ингредиенты: - Свинина (мякоть)- 500 г - Майонез - 2 ст. ложки - Перец молотый красный - 1 щепотка - Куркума - 1 щепотка - Мускатный орех молотый - 1 щепотка - Лук репчатый - 1 шт. - Масло растительное - 4 ст. ложки - Соль - по вкусу Процесс приготовления: 1. Подготавливаем продукты для наших котлет; 2. Займемся сразу свининой. Мясо подготавливаем, разрезая на небольшие кусочки; 3. Пропускаем мясные кусочки сквозь мясорубку, используя крупную сетку; 4. В получившийся фарш из свинины вводим натертый репчатый лук (так готовые котлеты получатся сочнее); 5. Время для специи. Заявленные специи добавляем в фарш; 6. Переправляем майонез; 7. Старательно перемешиваем все введенные составляющие для будущих котлет; 8. Далее смазываем чистые руки растительным маслом, чтобы сформировать из сочного фарша круглые приплюснутые формочки; 9. Нагреваем сковороду, обжариваем наши круглые котлет так, чтобы получилась корочка; 10. Кстати, жиром мы не пользуемся. 👍Всем приятного аппетита!
Лучшие рецепты
📌Вкусные котлетки из свинины
🍴Я люблю котлеты, а каких только рецептов не существует. Предложу Вам еще один рецепт вкусных котлет из свинины на скорую руку. Готовится быстро и очень просто...
Необходимые ингредиенты:
- Свинина (мякоть)- 500 г
- Майонез - 2 ст. ложки
- Перец молотый красный - 1 щепотка
- Куркума - 1 щепотка
- Мускатный орех молотый - 1 щепотка
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 4 ст. ложки
- Соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем продукты для наших котлет;
2. Займемся сразу свининой. Мясо подготавливаем, разрезая на небольшие кусочки;
3. Пропускаем мясные кусочки сквозь мясорубку, используя крупную сетку;
4. В получившийся фарш из свинины вводим натертый репчатый лук (так готовые котлеты получатся сочнее);
5. Время для специи. Заявленные специи добавляем в фарш;
6. Переправляем майонез;
7. Старательно перемешиваем все введенные составляющие для будущих котлет;
8. Далее смазываем чистые руки растительным маслом, чтобы сформировать из сочного фарша круглые приплюснутые формочки;
9. Нагреваем сковороду, обжариваем наши круглые котлет так, чтобы получилась корочка;
10. Кстати, жиром мы не пользуемся.
👍Всем приятного аппетита!