Очень нежное, сочное и невероятно вкусное получается мясо кролика с овощами, запеченное в рукаве.
Такое блюдо непременно понравится всем, так что попробуйте обязательно! Вам потребуется: - пол тушки кролика; - луковица репчатая; - одна морковь; - соль, перец; - укроп - для украшения; - растительное масло - 2 ложечки. Приготовление: Луковицу почистите и нарежьте довольно крупными кубиками, также порежьте и морковь. Кролика промойте тщательно, потом обсушите и нарежьте на простые куски. После чего куски натрите со всех сторон перцем, солью и смажьте хорошенько маслом. В рукав для запекания выложите порезанные овощи и мясо, также влейте немножко воды (около 90 - 100 мл). Запекайте это блюдо в духовке приблизительно тридцать минут, может чуточку дольше. При подаче кролика с овощами присыпьте укропом. Приятного!!!
Лучшие рецепты
Очень нежное, сочное и невероятно вкусное получается мясо кролика с овощами, запеченное в рукаве.
Такое блюдо непременно понравится всем, так что попробуйте обязательно!
Вам потребуется:
- пол тушки кролика;
- луковица репчатая;
- одна морковь;
- соль, перец;
- укроп - для украшения;
- растительное масло - 2 ложечки.
Приготовление:
Луковицу почистите и нарежьте довольно крупными кубиками, также порежьте и морковь.
Кролика промойте тщательно, потом обсушите и нарежьте на простые куски. После чего куски натрите со всех сторон перцем, солью и смажьте хорошенько маслом.
В рукав для запекания выложите порезанные овощи и мясо, также влейте немножко воды (около 90 - 100 мл).
Запекайте это блюдо в духовке приблизительно тридцать минут, может чуточку дольше.
При подаче кролика с овощами присыпьте укропом. Приятного!!!