Комментарии
- 23 авг 2014 21:22🌺Елена Выприцкая(Бороздина)🌺!
- 23 авг 2014 21:22Элла Прошутинская (Спотарь)

- 23 авг 2014 21:38Нaталья Владимировна

- 23 авг 2014 22:05Нэлля В(Т)

- 23 авг 2014 22:09Оленка П

- 23 авг 2014 22:12Світлана Демчук-Шеремета

- 23 авг 2014 22:13flora batiashvili

- 23 авг 2014 23:18ღСвета☼ スベトラーナ☼ღ ☼Токарь☼ トウカーღ

- 23 авг 2014 23:22НаталіЯ Якимук-Бірук

- 24 авг 2014 00:34Анна Кудин-Воронович

- 24 авг 2014 04:11Ольга (Лучина)

- 24 авг 2014 06:02Людмила Локтионова (Шишкина)

- 24 авг 2014 06:50Lubov Shatrova11111111111111111111111111111111111
- 24 авг 2014 08:35Мага ГорецЭто вааще наверно вкусно!
- 27 авг 2014 16:41Татьяна Гаммер (Годунова)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Рецепт печенья с творогом
Ингредиенты:
мука - 2 стакана;
разрыхлитель - 2 ч. л.;
сахар - 1/2 стакана;
маргарин - 150 г;
какао - 2 столовые ложки;
творог - 250 г;
яйца - 2 штуки;
ванильный сахар - 1 столовая ложка;
сметана - 2 столовые ложки;
сгущенное молоко - 2 столовые ложки;
манка - 2-3 столовые ложки;
цитрусовый (мандариновый или апельсиновый) джем - примерно 1 стакан.
Приготовление:
Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.Разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао.Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо перемешать в однородную массу.
В форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао - шоколадный слой и разровнять.Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку.По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложечке, распределить слой цитрусового джема (у меня варенье из мандаринов, сваренное в хлебопечке).
Теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя.Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать порционно.
Приятного чаепития!