Комментарии
- 26 авг 2014 21:27GULNARA GULNARA!
- 26 авг 2014 21:30Галина Шоринанадо попробывать
- 26 авг 2014 21:32Наташа Візнюк


- 26 авг 2014 21:35Марианна ПолианидуVKYSNIATINA
- 26 авг 2014 21:47🌹🌹🌹🌹🌹 S A

- 26 авг 2014 21:55ольга ломакина (найденова)все жидкое-молоко и вода лучше брать для блинчиков прогретым до 40 градусов. только бы не сварились яйца.. но три яйца на указанное количество жидкости многовато..быстро засыхают и грубоваты.. а соду зачем??? и не гашенную? даже если готовить на сыворотке ( что гораздо вкусней) все равно соду не ложу.. это не вкусно и не полезно..
- 26 авг 2014 22:03Олег Эберс

- 27 авг 2014 00:07Наталья Гулегина

- 27 авг 2014 00:13Любовь Кривицкая (Кононенко)Если жидкость комнатной температуры блинчики получаются в дырочки очень вкусные проверенно годами
- 27 авг 2014 00:15Любовь Кривицкая (Кононенко)Соду не класть только испортите блины
- 27 авг 2014 06:41Надежда Чуповская

- 27 авг 2014 11:50Ирина ЗАМУЖЕМ Ирина

- 27 авг 2014 12:56Валентина Гончарова+
- 27 авг 2014 13:53Галина Меньщикова (Ершова)

- 27 авг 2014 21:15Надежда Кияшко

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЧИКИ
Вам понадобится:
· 3 яйца
· 1,5 стакана муки
· 2 стакана молока
· 3-4 ст.л. сахара
· 0,5 ч.л. соды пищевой
· 3-4 ст.л. растительного масла
· щепотка соли
· 0,5 стакана кипятка
Приготовление:
В миске среднего размера смешать яйца, муку, молоко, сахар, соду, растительное масло и соль. Тесто размешать до однородной массы, чтобы не было комочков. После того как вы добьетесь однородной массы добавьте кипяток и еще раз перемешайте.
По окончанию приготовления теста, смажьте сковородку маслом и начинайте готовить))) Подавать блинчики можно с любой начинкой)))
Приятного аппетита!