Комментарии
- 21 сен 2014 15:11Лариса Лапшакова (Кочнева)
- 21 сен 2014 15:20Елена Хмельницкая
- 21 сен 2014 15:21Валентина Савельева(Зеркаль)
- 21 сен 2014 15:29Olga Duttenhöfer
- 21 сен 2014 15:35Елена Стёпина
- 21 сен 2014 15:38Елена (Лаптева) Анисимова
- 21 сен 2014 15:46Одеваемся с выгодой
- 21 сен 2014 15:49Валентина Мельничук (Авдеева)
- 21 сен 2014 15:59Светлана Приходько
- 21 сен 2014 17:31Натали Наталенапопробую
- 21 сен 2014 17:38Наталья Брюзгина (Мамонтова)+
- 21 сен 2014 18:00Ольга Пацани
- 21 сен 2014 18:23Н Н
- 21 сен 2014 18:49Я К
- 21 сен 2014 20:52Надежда Якушева (Ковригина)
- 22 сен 2014 14:07Ирина ЗАМУЖЕМ Ирина
- 22 сен 2014 21:31Марина Королькова Белозорова
- 27 сен 2014 23:27Белла 🌹🌹🌹🌹🌹
- 10 окт 2014 13:39IZa S
- 10 ноя 2014 06:02Керро ру
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Пирожное “Белочка”
Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется,а коржи за счет него очень рыхлые.
Ингредиенты:
-Корж -
2 яйца
-Полстакана сахара
-100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
-Полстакана молока
-1 ч л соды гашеная уксусом
-Чуть меньше стакана муки
Крем:
-Стакан жирных сливок
-Полбанки сгущенки
-Молотый фундук по желанию
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх. Форму застелить пергаментом (у меня 17х25). Печь при 180 до зарумянивания (30 мин). Остудить и разрезать на 2 коржа. Взбить сливки, ввести сгущенку. Намазать корж кремом, присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами. Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные.