Комментарии
- 18 янв 2015 15:19Татьяна БуздугановаУ меня бисквит получается,но цвет желтый,а не белый,П О Ч Е М У ? может,что домашнее яицо ?
- 18 янв 2015 15:27Елена Ларченко Гринь
- 18 янв 2015 16:14Татьяна БуздугановаСпасибо !
- 18 янв 2015 16:50Ольга Германюк (Гончарук)Помогите найти рецепт торта Хаусман.
- 18 янв 2015 17:00Андрей Перепелица
- 18 янв 2015 17:30Амина ЛичКласс!!!
- 19 янв 2015 00:25Земфира Мамедбекова
- 19 янв 2015 14:14IsYа № 1Wqrojdhkhekhrkhfkkugdsq
- 24 янв 2015 12:16ирина муферток
- 14 фев 2015 19:23Ismail Ismailov
- 20 фев 2015 19:30Татьяна Буздугановакто знает рецепт торта ХАУСМАН ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Как приготовить бисквит - классический рецепт
Ингредиенты:
4 яйца
130 г сахара
130 г муки
60 г масла сливочного
Приготовьте для начала форму, где будете выпекать бисквит, хорошо смажьте сливочным маслом и немного посыпьте ее мукой.
В отдельной посудине смешайте миксером желтки яиц со ½ всего сахара. Смешиваем до образования густой белой пенки.
В другой миске взбейте миксеров (на оптимальной скорости) белки яиц. Взбиваем столько, чтобы они начали густеть и увеличились в объеме, после чего добавьте оставшуюся половину сахара. Белок полностью считается сбитым, когда стал густым и плотным.
Следующим этапом будет перемешать (деревянной лопаткой) взбитый желток с белковой массой.
В полученную желточно-белковую массу просейте муку и перемешайте.
Залейте в форму и поставьте в духовую печь, нагретую до температуры 170 градусов. Выпекать нужно в течении 30 минут.
Рецепт бисквита классического пошагово
Отделите в приготовленных яйцах белки от желтков. Белки в отдельной мисочке взбейте миксером (на минимальной скорости), после чего потихоньку засыпайте сахар и ванилин (продолжая взбивать).
Получив достаточно густую белковую массу, также понемногу добавляйте желтки, не переставая при этом работать миксером. По окончании, просейте в полученную массу муку, медленно перемешивая ложкой.
Тесто будущего бисквита готово к выпечке. Налейте его в приготовленную посуду для выпекания, прежде смазанную маслом, и поставьте в духовку (180-200 градусов температура). Время выпечки занимает 25-30 минут.
Совет! Ни в коем случае не стоит заглядывать в духовку во время выпекания, иначе бисквит будет маленьким.