Комментарии
- 4 мар 2015 11:05Надежда СмоляковаДа действительно - "когда мало времени для готовку": 6-8 часов в холодильнике.
- 4 мар 2015 14:38Раиса Стеценко (Корнеева)
- 4 мар 2015 15:58------ ------
- 4 мар 2015 23:57liydmila klimovaФотография не соответствует рецепту.
- 6 мар 2015 07:48Сарат Иманова (Чубанова) ответила Надежде Смоляковой
- 11 мар 2015 11:48алекс Та щас
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Торт-суфле
Вы можете приготовить торт-суфле с бисквитом, но песочное печенье выручит вас, когда времени на готовку мало, а порадовать близких и гостей вкусным тортом очень хочется.
Ингредиенты:
сахара — 1 Стакан
сметаны — 300 Грамм
творога или творожных сырков — 300 Грамм
желатина — 1 Ст. ложка
песочного печенья — 100 Грамм
банан — 1 Штука
тертый шоколад для украшения — По вкусу
Описание приготовления:
Торт-суфле получается невероятно нежным, воздушным и легким.
Приготовление:
Перемолоть сахар до консистенции пудры. Взбить сахарную пудру со сметаной. Размять творог вилкой до однородной консистенции или перемешать в блендере. Добавить творог в сметану и взбить миксером до однородной консистенции. Влить тонкой струйкой растворенный желатин, продолжая взбивать. Выложить печенье в разъемную форму диаметром 22 см. Сверху выложить ломтики банана и залить приготовленным суфле. Поставить в холодильник на 6-8 часов. За это время суфле должно хорошо застыть, а печенье пропитаться. Убрать форму и посыпать торт тертым шоколадом.