Как приготовить чизкейк без выпекания с минимальным количеством ингредиентов?
Запоминайте рецепт 👇 ⠀ 🥣 Ингредиенты на 8 порций: Консервированные персики «Принцесса вкуса» — 1 б. Печенье — 200 г. Творог — 400 г. Сливочное масло — 200 г. Сливки 30% — 200 мл. Желатин — 30 г. Сахар — 100 г. Ванилин — по вкусу. ⠀ 🍴 Способ приготовления: 1. В отдельную емкость слить персиковый сироп и замочить в нем 15 грамм желатина. Оставшийся желатин развести в воде и поставить набухать на 30 минут. Пропорции можно посмотреть на пакетике. 2. Размять печенье в мелкую крошку, добавить мягкое масло и перемешать. Выложить корж в форму и утрамбовать. 3. Желатин, замоченный в воде, размешать и нагреть до полного растворения, постоянно помешивая. Но не доводить до кипения. После чего остудить. 4. Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина. Добавить творог и тщательно перемешать. Затем перелить туда желатин. Выложить начинку на корж и оставить в холодильнике на 2 часа до застывания. 6. Персики нарезать дольками и украсить чизкейк. Желатин с сиропом нагреть до полного растворения, постоянно помешивая, и остудить. Залить десерт и поставить в холодильник еще на 3 часа. ⠀ Готово! Приятного аппетита❤️ ⠀ Стоимость консервированных персиков «Принцесса вкуса» (425 мл) — 2,69 руб. ⠀ Приобретайте по акционной цене до 18 апреля в наших дискаунтерах и интернет-магазине по ссылке https://ostrov-shop.by/ ⠀ #ostrovchistotyivkusa #островчистотыивкуса #ostrovchistoty #островчистоты
Остров Чистоты и вкуса
Как приготовить чизкейк без выпекания с минимальным количеством ингредиентов?
Запоминайте рецепт 👇
⠀
🥣 Ингредиенты на 8 порций:
Консервированные персики «Принцесса вкуса» — 1 б.
Печенье — 200 г.
Творог — 400 г.
Сливочное масло — 200 г.
Сливки 30% — 200 мл.
Желатин — 30 г.
Сахар — 100 г.
Ванилин — по вкусу.
⠀
🍴 Способ приготовления:
1. В отдельную емкость слить персиковый сироп и замочить в нем 15 грамм желатина. Оставшийся желатин развести в воде и поставить набухать на 30 минут. Пропорции можно посмотреть на пакетике.
2. Размять печенье в мелкую крошку, добавить мягкое масло и перемешать. Выложить корж в форму и утрамбовать.
3. Желатин, замоченный в воде, размешать и нагреть до полного растворения, постоянно помешивая. Но не доводить до кипения. После чего остудить.
4. Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина. Добавить творог и тщательно перемешать. Затем перелить туда желатин. Выложить начинку на корж и оставить в холодильнике на 2 часа до застывания.
6. Персики нарезать дольками и украсить чизкейк. Желатин с сиропом нагреть до полного растворения, постоянно помешивая, и остудить. Залить десерт и поставить в холодильник еще на 3 часа.
⠀
Готово! Приятного аппетита❤️
⠀
Стоимость консервированных персиков «Принцесса вкуса» (425 мл) — 2,69 руб.
⠀
Приобретайте по акционной цене до 18 апреля в наших дискаунтерах и интернет-магазине по ссылке https://ostrov-shop.by/ ⠀
#ostrovchistotyivkusa #островчистотыивкуса #ostrovchistoty #островчистоты