Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 фев 2023 14:54Просьба ко всем. кто пишет коментарии : пишите именно коментарии. Если люди собрались посмотреть коментарии значит они хотят увидеть ваше мнение, а не рассматривать смайлики и т. п. Имейте уважение к нашему времени.
- 14 фев 2023 18:04Только что опробовала, по вкусу очень нежный ,сочный. Что для меня не очень удобно что в рецепте одни продукты в граммах другие стаканами,ведь стаканы бывают разные , а также не указана размер формы .Но это вообще то не страшно, путём проб всё понятно будет. Я взяла глубокую форму поэтому время выпекания было дольше и пирог получился не такой светлый и не такой высоты как в оригинали.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Полезно
Просто смешайте все в одной миске и поставьте в духовку.
этот торт станет вашим любимым!
👍👍👍
⠀И недорого
Так что обязательно возьмите его на заметку!
Вот что вам понадобится:
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. сметаны;
4 яйца;
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1 ч. л. соды;
щепотка соли;
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.
А вот как готовить наш десерт:
Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться.
Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.
Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности.
Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешайте.
Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте около 30 минут.
После выпекания дайте пирогу остыть сначала в форме, затем — на полотенце. Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой.