Комментарии
- Валентина Лосенкова(Демидова)Комментарий удалён.
- 3 фев 2023 13:44Галина Лец (Шпак)
- 3 фев 2023 17:07Мария ИвановаНе перестаете радовать
- 3 фев 2023 17:11Елена МасловаУбедительно 🤭
- 3 фев 2023 17:19Мирослава ТихоноваВау! Поражаете как всегда
- 3 фев 2023 17:26Светлана ТрофимоваВеликолепно
- 3 фев 2023 17:42Светлана ИвлеваВосторг
- 3 фев 2023 17:42Лилия ЗубковаНа должном уровне 🥰
- 3 фев 2023 17:50Любов СкоробогатаВысший сорт
️
- 3 фев 2023 17:53Анна МихалковаС ума сойти
- 3 фев 2023 18:01Элла МирошниченкоОбалдеть
- 3 фев 2023 18:08Виктория ВасильеваПросто загляденье
️
- 3 фев 2023 18:29Людмила СемененкоОфигенно 🤤
- 3 фев 2023 19:01Лера ЖуравлёваКак красиво
️
- 3 фев 2023 20:05Алена МихалковаВау! Поражаете как всегда
- 4 фев 2023 00:02Нина БезусСупер!
- 4 фев 2023 14:42МИЛАНА ПЯТКОВА
- 4 фев 2023 17:24Светлана ТрофимоваЖду с нетерпением обновлений
🤤
- 4 фев 2023 17:37Светлана ИвлеваБлестяще 🤩
- 4 фев 2023 18:14Людмила АнтипенкоПолный восторг🦋
🥳
- 4 фев 2023 18:15Людмила СемененкоВ кайф
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Полезно
Рекомендуем приготовить😋👍Горбуша малосольная "под семгу".
быстрее не бывает!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
Подавать с луком, лимоном, зеленью.