ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
Вкусное, сытное и очень ароматное блюдо. Продyкты на 4 гopшочка: Картофель – 1 кг. Охотничьи колбаски – 6 шт. Шампиньоны – 200 гр. Репчатый лук – 2 шт. Сметана – 1 ст. Бульон – 700 мл. Сладкая паприка – 1 ч. л. Растительное масло для обжарки Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу Процесс приготовления: 1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. 2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. 3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. 4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Вкусно и Полезно
ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
Вкусное, сытное и очень ароматное блюдо.
Продyкты на 4 гopшочка:
Картофель – 1 кг.
Охотничьи колбаски – 6 шт.
Шампиньоны – 200 гр.
Репчатый лук – 2 шт.
Сметана – 1 ст.
Бульон – 700 мл.
Сладкая паприка – 1 ч. л.
Растительное масло для обжарки
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу
Процесс приготовления:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!