Комментарии
- 23 авг 2017 04:24იაკო ძაგნიძე))
- 23 авг 2017 05:47ღ♥ღСЕРГЕЙ♥ИРИНА ღ♥ღ
- 23 авг 2017 09:38Нинусик 💓
- 23 авг 2017 11:32Елена Бровко
- 23 авг 2017 20:48Алла Будза (Володина)
- 23 авг 2017 20:51✓✓✓Андрей ✓✓✓++
- 23 авг 2017 22:12Ульяна Кара
- 24 авг 2017 17:22Люба Фёдорова
- 24 авг 2017 20:04Антонина Баранова (Крысина)Класс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Полезно
Шоколадная колбаска.
Ингредиенты:
Печенье (любое) — 600 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!