Для того чтобы ее приготовить нам нужно: 1. 2 КГ картошки 2. 6 столовых ложек подсолнечного масла 3. И по вкусу соли Вначале насыпьте картошку в кастрюлю (картошка должно быть нарезана ломтиками) налейте масло, размешайте ,затем насыпьте соль и снова размешайте . Оберните фольгой либо сковороду либо железный поднос, насыпьте равномерно картошку. Жарте при температуре 230 – 240 градусов в течении 30 – 40 минут пока не появится золотистая корочка!!! Картошка очень вкусная я сам часто ем, почти так же как в курочке рядом!!! Примечание: ее не рекомендуется есть если у вас проблемы с кишечником и желудком, особенно при язве!!!
советы для жизни
:Евгений Фабер
Картошка фри
Для того чтобы ее приготовить нам нужно:
1. 2 КГ картошки
2. 6 столовых ложек подсолнечного масла
3. И по вкусу соли
Вначале насыпьте картошку в кастрюлю (картошка должно быть нарезана ломтиками) налейте масло, размешайте ,затем насыпьте соль и снова размешайте . Оберните фольгой либо сковороду либо железный поднос, насыпьте равномерно картошку. Жарте при температуре 230 – 240 градусов в течении 30 – 40 минут пока не появится золотистая корочка!!! Картошка очень вкусная я сам часто ем, почти так же как в курочке рядом!!!
Примечание: ее не рекомендуется есть если у вас проблемы с кишечником и желудком, особенно при язве!!!