Комментарии
- 8 дек 2019 16:08Я хотела бы спросить,а утка домашняя жирная или индоутка???
- 9 дек 2019 22:44Очень вкусная утка получается, смазанная горчицей. Утку солю, и сверху горчицей с перцем. А во внутрь тоже яблоки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная копилка
Как приготовить сочную, мягкую и вкусную утку в духовке.
Запекаю утку в духовке. т.е я ее жарю. Что нужно сделать, для того чтобы утка была очень сочная и мягкая? Прежде утку нужно подготовить – осмалить, если она не осмалена, по возможности удалить колодочки. Утку я помыла, вырезала сальники, они на хвостике располагаются. Сальники дают неприятный запах утке, поэтому их обязательно удалить. А еще утку ошпариваю кипятком.
Источник: канал youtube - Все просто и легко с Ириной Воловик