Комментарии
- 11 фев 2020 13:37Татьяна Костянко
- 11 фев 2020 13:42Надежда Истомина (Мжельская)Можно горбушу?
- 11 фев 2020 16:17BORIS михей
- 11 фев 2020 16:26Зульфия Агапова
- 11 фев 2020 20:44ирина денисова
- 11 фев 2020 21:22Алла Часовская(Руденко)А селёдка наверное свежая, не солёная?
- 12 фев 2020 07:06Сергей Дроздов 1класс
- 12 фев 2020 10:18Саша и Вика Чопивские
- 12 фев 2020 14:29🌹Натали🌹 Матус💃💖。◕‿◕。 ответила Алле Часовской(Руденко)Конечно свежая.
- 12 фев 2020 16:24Таня Сильнякова
- 13 фев 2020 06:51Нина григ Карина
- 13 фев 2020 06:54Нина григ КаринаДа любая рыбка получится очень вкусно. Верно говорю. На рыбе выросла.
- 15 фев 2020 03:06♕ ♕
- 16 фев 2020 21:08Ольга Чиркова (Василова)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная копилка
:Ольга Дымова(Дьячкова)
Приготовив по этому рецепту селедку раз и навсегда откажетесь от рыбы горячего копчения.
Ароматная вкусная селедка легко отделяется от костей и послужит как удобной закуской так и основным блюдом.
селедка - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
розмарин
сметана - 50 г
перец душистый
соль - 5 г
паприка - 1 ч.л.
Две размороженные селедки почистить и промыть.
Противень застелить фольгой и выложить нарезанный лук и морковь.
Посыпать сушеным розмарином.
От сельди отрезать головы и выложить на противень сверху овощей.
Сметану смешать с солью и специями и смазать рыбу со всех сторон.
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.
Сбрызнуть лимонным соком.
Особенно вкусно подавать как закуску в холодном виде.