Комментарии
- 26 мар 2020 22:43Ирина Ковалева
- 26 мар 2020 23:16Ольга Сухонос
- 27 мар 2020 00:18Наталья Новицкая
- 27 мар 2020 00:34Нина Корнилова
- 27 мар 2020 01:58Надежда Черноусова(Панина)
- 27 мар 2020 11:57ВАЛЕНТИНА ГОРГУН (Селезнева)А как же его выпекать, без духовки? В сковороде? Ни не похоже что на сковороде.
- 27 мар 2020 19:50Екатерина Т ответила ВАЛЕНТИНЕ ГОРГУН (Селезневой)Готовые коржи продаются.
- 27 мар 2020 19:52Екатерина Т
1 яйцо сырое -40 гр. Пишут 3 шт. Вес 165 гр. З×40=120 гр
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная копилка
:Ольга Дымова(Дьячкова)
Ингредиенты рассчитаны на торт
Размер диаметр 18 см, высота 8 см.
Вес 1350 грамм
Нам понадобится
Ингредиенты
Корж
3 шт. – куриные яйца / чистый вес 165 грамма, не принципиально +/– 10 грамм/
90 грамм – сахар
60 грамм – сметана
80 грамм – растительное масло
110 грамм – пшеничная мука
30 грамм – картофельный крахмал
30 грамм – какао
9 грамм – разрыхлитель для теста
Соль – щепотка
Крем
700 грамм – отвешенная сметана не менее 20%
110 грамм – сахарная пудра
15 грамм – ванильный сахар
Глазурь
50 грамм – чёрный шоколад с содержанием какао 50%
25 грамм – сливочное масло
25 грамм – молоко
Пропитка
80 мл – крепкий сладкий кофе
Обсыпка
20 грамм – тёртый чёрный шоколад с содержанием какао 50%
20 грамм – крошка от коржей
Приятного аппетита!