ЧИЛИ КОН КАРНЕ - 00:06Время приготовления 60 минутИнгредиенты:* Фарш говяжий - 900 г* Сладкий красный перец - 270 г* Перец чили стручковый - 2 шт* Помидоры резаные - 400 г* Фасоль красная в собственном соку (2 банки) - 400 г без жидкости* Лук репчатый - 300 г* Бульон говяжий - 600 мл* Чеснок молотый (чесночный порошок) - 2 ч.л.* Сладкая копченая паприка - 1 ст.л.* Тмин молотый - 1 ч.л.* Сахар коричневый или белый - 1 ст.л.* Перец чили молотый - 1 ч.л.* Перец черный молотый - 1 ч.л.* Орегано сушеный - 2* Растительное масло - 2 ст.л.* Соль - 1 ст.л.ТЕФТЕЛИ В БЕЛОМ СОУСЕ - 01:54Время приготовления 40 минутИнгредиенты:* Фарш говяжий - 500 г* Фарш свиной - 500 г* Рис отварной - 200 г* Куриное яйцо - 1 шт* Лук репчатый - 120 г* Чеснок измельченный - 2 зубчика* Перец черный молотый - ½ ч.л.* Кориандр молотый - ½ ч.л.* Соль - 1 ч.л.* Петрушка сушеная - 1 ч.л.* Соус:* Бульон мясной или вода - 600 мл* Сливочное масло - 40 г* Мука пшеничная - 3 ст.л.* Сметана - 250 г* Паприка сладкая - 1 ст.л.* Соль по вкусу* Петрушка свежая - 5 гГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ - 04:17Время приготовления 80 минутИнгредиенты:* Фарш мясной - 800 г* Лук репчатый - 4 шт* Морковь - 2 шт* Чеснок - 3 зубчика* Рис - ½ стакана* Капуста пекинская - 800 г* Томатная паста - 3 ст.л.* Перец черный горошком - 10 шт* Укроп свежий - 10 г* Петрушка - 10 г* Перец молотый - 1/2 ч.л.* Лавровый лист - 2 шт* Растительное масло - 2 ст.л.* Соль по вкусу* Сахар - 1 ст.л.БРИЗОЛЬ - 08:23Время приготовления 35 минутИнгредиенты:* Мясной фарш - 200 г* Лук репчатый - 40 г* Яйца - 4 шт* Сыр - 100 г* Приправа для мяса - ½ ч.л.* Сметана - 4 ст.л.* Чеснок - 1 зубчик* Петрушка измельченная - 10 г* Огурцы свежие - 100 г* Помидоры свежие - 100 г* Растительное масло - 1 ч.л.* Соль по вкусу
Кулинарная копилка
🔸 4 интересных рецепта вкусных блюд с мясным фаршем, которые отлично подойдут для семейного обеда, праздничного ужина или дружеской вечеринки.
ЧИЛИ КОН КАРНЕ - 00:06
Время приготовления 60 минут
Ингредиенты:
* Фарш говяжий - 900 г
* Сладкий красный перец - 270 г
* Перец чили стручковый - 2 шт
* Помидоры резаные - 400 г
* Фасоль красная в собственном соку (2 банки) - 400 г без жидкости
* Лук репчатый - 300 г
* Бульон говяжий - 600 мл
* Чеснок молотый (чесночный порошок) - 2 ч.л.
* Сладкая копченая паприка - 1 ст.л.
* Тмин молотый - 1 ч.л.
* Сахар коричневый или белый - 1 ст.л.
* Перец чили молотый - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - 1 ч.л.
* Орегано сушеный - 2
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Соль - 1 ст.л.
ТЕФТЕЛИ В БЕЛОМ СОУСЕ - 01:54
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
* Фарш говяжий - 500 г
* Фарш свиной - 500 г
* Рис отварной - 200 г
* Куриное яйцо - 1 шт
* Лук репчатый - 120 г
* Чеснок измельченный - 2 зубчика
* Перец черный молотый - ½ ч.л.
* Кориандр молотый - ½ ч.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Петрушка сушеная - 1 ч.л.
* Соус:
* Бульон мясной или вода - 600 мл
* Сливочное масло - 40 г
* Мука пшеничная - 3 ст.л.
* Сметана - 250 г
* Паприка сладкая - 1 ст.л.
* Соль по вкусу
* Петрушка свежая - 5 г
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ - 04:17
Время приготовления 80 минут
Ингредиенты:
* Фарш мясной - 800 г
* Лук репчатый - 4 шт
* Морковь - 2 шт
* Чеснок - 3 зубчика
* Рис - ½ стакана
* Капуста пекинская - 800 г
* Томатная паста - 3 ст.л.
* Перец черный горошком - 10 шт
* Укроп свежий - 10 г
* Петрушка - 10 г
* Перец молотый - 1/2 ч.л.
* Лавровый лист - 2 шт
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Соль по вкусу
* Сахар - 1 ст.л.
БРИЗОЛЬ - 08:23
Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
* Мясной фарш - 200 г
* Лук репчатый - 40 г
* Яйца - 4 шт
* Сыр - 100 г
* Приправа для мяса - ½ ч.л.
* Сметана - 4 ст.л.
* Чеснок - 1 зубчик
* Петрушка измельченная - 10 г
* Огурцы свежие - 100 г
* Помидоры свежие - 100 г
* Растительное масло - 1 ч.л.
* Соль по вкусу