🔸 4 интересных рецепта вкусных блюд с мясным фаршем, которые отлично подойдут для семейного обеда, праздничного ужина или дружеской вечеринки.

ЧИЛИ КОН КАРНЕ - 00:06
Время приготовления 60 минут
Ингредиенты:
* Фарш говяжий - 900 г
* Сладкий красный перец - 270 г
* Перец чили стручковый - 2 шт
* Помидоры резаные - 400 г
* Фасоль красная в собственном соку (2 банки) - 400 г без жидкости
* Лук репчатый - 300 г
* Бульон говяжий - 600 мл
* Чеснок молотый (чесночный порошок) - 2 ч.л.
* Сладкая копченая паприка - 1 ст.л.
* Тмин молотый - 1 ч.л.
* Сахар коричневый или белый - 1 ст.л.
* Перец чили молотый - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - 1 ч.л.
* Орегано сушеный - 2
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Соль - 1 ст.л.
ТЕФТЕЛИ В БЕЛОМ СОУСЕ - 01:54
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
* Фарш говяжий - 500 г
* Фарш свиной - 500 г
* Рис отварной - 200 г
* Куриное яйцо - 1 шт
* Лук репчатый - 120 г
* Чеснок измельченный - 2 зубчика
* Перец черный молотый - ½ ч.л.
* Кориандр молотый - ½ ч.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Петрушка сушеная - 1 ч.л.
* Соус:
* Бульон мясной или вода - 600 мл
* Сливочное масло - 40 г
* Мука пшеничная - 3 ст.л.
* Сметана - 250 г
* Паприка сладкая - 1 ст.л.
* Соль по вкусу
* Петрушка свежая - 5 г
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ - 04:17
Время приготовления 80 минут
Ингредиенты:
* Фарш мясной - 800 г
* Лук репчатый - 4 шт
* Морковь - 2 шт
* Чеснок - 3 зубчика
* Рис - ½ стакана
* Капуста пекинская - 800 г
* Томатная паста - 3 ст.л.
* Перец черный горошком - 10 шт
* Укроп свежий - 10 г
* Петрушка - 10 г
* Перец молотый - 1/2 ч.л.
* Лавровый лист - 2 шт
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Соль по вкусу
* Сахар - 1 ст.л.
БРИЗОЛЬ - 08:23
Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
* Мясной фарш - 200 г
* Лук репчатый - 40 г
* Яйца - 4 шт
* Сыр - 100 г
* Приправа для мяса - ½ ч.л.
* Сметана - 4 ст.л.
* Чеснок - 1 зубчик
* Петрушка измельченная - 10 г
* Огурцы свежие - 100 г
* Помидоры свежие - 100 г
* Растительное масло - 1 ч.л.
* Соль по вкусу

4 очень вкусных блюда с мясным фаршем, которые вы приготовите еще не раз. Рецепт

Комментарии

Комментариев нет.