Блюдо получается на удивление ароматным и пикантным. Все дело в особом винном соусе, которым пропитывается уже соленая сельдь.Ингредиенты:* Филе соленой сельди - 500 г* Красное сухое вино - 400 мл* Лавровый лист - 1 шт* Лук репчатый - 100 г* Душистый перец - 4 шт* Яблочный уксус - 1 ст.л.* Гвоздика - 3* Сахар - 1 ч.л.* Соль - 1/3 ч.л.
Кулинарная копилка
Если вам захотелось оригинального рыбного блюда, изысканности на праздничном столе и необычного вкуса, стоит приготовить сельдь по-исландски.
Блюдо получается на удивление ароматным и пикантным. Все дело в особом винном соусе, которым пропитывается уже соленая сельдь.
Ингредиенты:
* Филе соленой сельди - 500 г
* Красное сухое вино - 400 мл
* Лавровый лист - 1 шт
* Лук репчатый - 100 г
* Душистый перец - 4 шт
* Яблочный уксус - 1 ст.л.
* Гвоздика - 3
* Сахар - 1 ч.л.
* Соль - 1/3 ч.л.