Самсы с тыквой можно приготовить с пресным тестом.
Это быстрее, проще. к тому же менее жирно и калорийно. Самсы получаются очень вкусными и понравятся даже тем, кто не любит тыкву.. Рецепт самсы: Пресное тесто: 320 г мука в/с (или 100 1 с + 220 в/с) 160 г кипяток 5 г соль 1-2 ст.л. растительное масло Начинка 400 г тыква 400 г лук 7-8 г соль или по вкусу свежая зелень 1 зубчик чеснока (по желанию) по желанию при лепке в каждую самсу можно добавить кусочек сливочного масла.
САМСА с Тыквой Просто Объедение! 👍 Заварное Тесто для Самсы Простой Рецепт ✧ Ир
Кулинарная копилка
Самсы с тыквой можно приготовить с пресным тестом.
Это быстрее, проще. к тому же менее жирно и калорийно. Самсы получаются очень вкусными и понравятся даже тем, кто не любит тыкву..
Рецепт самсы:
Пресное тесто:
320 г мука в/с (или 100 1 с + 220 в/с)
160 г кипяток
5 г соль
1-2 ст.л. растительное масло
Начинка
400 г тыква
400 г лук
7-8 г соль или по вкусу
свежая зелень
1 зубчик чеснока (по желанию)
по желанию при лепке в каждую самсу можно добавить кусочек сливочного масла.