БЫСТРЫЙ ПИРОГ с рыбой из слоеного теста в форме рыбы украсит любой праздничный стол.
Хрустящее слоеное тесто и сочная начинка с рыбой и маринованным луком на рисовой подушке. Это очень вкусно! Ингредиенты: Слоеное тесто (бездрожжевое) ... 600 г Красная рыба ... 700 г Рис отварной ... 200 г Сливки 20-30 % ... 50 г Красный лук ... ½ шт. Лимон ... ½ шт. Соль и черный перец ... по вкусу Сахар ... 1 ч.л. (по вкусу) Сушеный базилик ... 1 ч.л. Орегано ... ½ ч.л. Сушеная петрушка ... ½ ч.л. Оливковое масло ... 2 ст.л. Яичный желток ... 1 шт. Молоко ... 1 ст.л. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия 45 минут
Бесподобный ПИРОГ С РЫБОЙ для праздничного стола на Новый год вкусно просто Люда
Кулинарная копилка
БЫСТРЫЙ ПИРОГ с рыбой из слоеного теста в форме рыбы украсит любой праздничный стол.
Хрустящее слоеное тесто и сочная начинка с рыбой и маринованным луком на рисовой подушке. Это очень вкусно!
Ингредиенты:
Слоеное тесто (бездрожжевое) ... 600 г
Красная рыба ... 700 г
Рис отварной ... 200 г
Сливки 20-30 % ... 50 г
Красный лук ... ½ шт.
Лимон ... ½ шт.
Соль и черный перец ... по вкусу
Сахар ... 1 ч.л. (по вкусу)
Сушеный базилик ... 1 ч.л.
Орегано ... ½ ч.л.
Сушеная петрушка ... ½ ч.л.
Оливковое масло ... 2 ст.л.
Яичный желток ... 1 шт.
Молоко ... 1 ст.л.
Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия 45 минут