Потребуется:- Яблоки спелые - 2 шт- Яйца куриные - 2 шт- Мука пшеничная - 120 гр- Молоко тёплое - 50 мл- Сахарный песок - 1 ч.л.- Сахарная пудра - 3 ст.л.- Корица - 1 ч.л.Приготовление:Яблоки помыть. Обсушить. Вырезать сердцевину.Яблоки нарезать кольцами толщиной 3 мм.Соединить яйца, сахар, ванильный сахар, молоко.Постепенно всыпать муку взбивая венчиком до однородного состояния.В сковороду налить растительное масло, разогреть на огне.Каждое яблочное кольцо поместить в кляр, жарить на среднем огне с двух сторон.Обсушить на бумажном полотенце.Сахарную пудру соединить с корицей.Этой смесью посыпать жареные яблоки.
Кулинарная копилка
Чудесные яблоки в кляре с корицей на сковороде
Потребуется:
- Яблоки спелые - 2 шт
- Яйца куриные - 2 шт
- Мука пшеничная - 120 гр
- Молоко тёплое - 50 мл
- Сахарный песок - 1 ч.л.
- Сахарная пудра - 3 ст.л.
- Корица - 1 ч.л.
Приготовление:
Яблоки помыть. Обсушить. Вырезать сердцевину.
Яблоки нарезать кольцами толщиной 3 мм.
Соединить яйца, сахар, ванильный сахар, молоко.
Постепенно всыпать муку взбивая венчиком до однородного состояния.
В сковороду налить растительное масло, разогреть на огне.
Каждое яблочное кольцо поместить в кляр, жарить на среднем огне с двух сторон.
Обсушить на бумажном полотенце.
Сахарную пудру соединить с корицей.
Этой смесью посыпать жареные яблоки.