Торт Сникерс, приготовленный как бисквитный рулет с прослойкой ореховой карамели и нежным кремом с нугой.

Такой бисквитный торт Сникерс нравится даже тем, кто не любит сам батончик Сникерс. Если вы хотите, то можете приготовить этот десерт в виде обычного торта.
Рецепт торта Сникерс:
Шоколадный бисквит:
75 г пшеничная мука
15 г какао порошок
3 г разрыхлителя
4 яйца (200 г)
90 г сахар
10 г растительное масло без запаха
Крем с нугой:
1 крупный белок (40 г)
60 г сахар
75 г мед (сироп глюкозы или патока)
300 г маскарпоне
120 г сливки 33-35%
4 г желатин + 25 г вода
Карамель ореховая:
80 г сахар
150 г жирные сливки
100 ореховая паста
если к моменту выкладывания на бисквит, карамель у вас стала слишком густой, добавьте НЕМНОГО горячих сливок и размешайте.
Глазурь Гурман:
200 г шоколад
40 г масло растительное без запаха
55 г арахис
Если не поливаете сверху, а смазываете кисточкой, хватит половины нормы.

Торт СНИКЕРС Потрясающе Вкусный! Шоколадный Бисквитный Рулет с Нугой и Карамелью

Комментарии

Комментариев нет.