Такое сало станет одним из любимых блюд к первым блюдам или даже на праздник (например на Пасху). РЕЦЕПТ : 📍сало с мясной прослойкой 1 кг 📍черный перец горошком 8 шт 📍соль 100 г 📍лавровый лист 4 шт 📍луковая шелуха 100-150 г Натереть сало: 📍чеснок головка 📍соль 1 ст л 📍черный перец 1 ч л 📍красный перец по вкусу 📍лавровый лист 5 шт Сало можно хранить в морозильной камере или в холодильнике! Приятного аппетита!
Сало в Луке Вкуснее Чем Мясо, По Старинному Рецепту
Кулинарная копилка
Как вкусно приготовить сало!
Такое сало станет одним из любимых блюд к первым блюдам или даже на праздник (например на Пасху).
РЕЦЕПТ :
📍сало с мясной прослойкой 1 кг
📍черный перец горошком 8 шт
📍соль 100 г
📍лавровый лист 4 шт
📍луковая шелуха 100-150 г
Натереть сало:
📍чеснок головка
📍соль 1 ст л
📍черный перец 1 ч л
📍красный перец по вкусу
📍лавровый лист 5 шт
Сало можно хранить в морозильной камере или в холодильнике!
Приятного аппетита!