Как карамелизировать орехи для торта или просто для еды.
Карамелизированные орехи - это очень вкусное лакомство. Не карамелизируйте сразу много орехов, остановиться все равно не сможете и в следующий раз придется делать это заново. Или уберите подальше свои карамелизированные орехи и забудьте о них на время. Рецепт карамелизированных орехов: для карамелизации фундука и арахиса берите очищенные орехи или прогревайте их 2-3 минуты, чтобы кожица не отставала. 75 г сахар 25 г вода 200 г орехи 10-15 г сливочное масло крупная соль (по желанию)
Как карамелизировать ОРЕХИ Правильно для Торта и для Еды. Ирина Кукинг
Кулинарная копилка
Как карамелизировать орехи для торта или просто для еды.
Карамелизированные орехи - это очень вкусное лакомство. Не карамелизируйте сразу много орехов, остановиться все равно не сможете и в следующий раз придется делать это заново. Или уберите подальше свои карамелизированные орехи и забудьте о них на время.
Рецепт карамелизированных орехов:
для карамелизации фундука и арахиса берите очищенные орехи или прогревайте их 2-3 минуты, чтобы кожица не отставала.
75 г сахар
25 г вода
200 г орехи
10-15 г сливочное масло
крупная соль (по желанию)