Комментарии
- 28 авг 2021 13:53MARIA SOVIAK
- 28 авг 2021 15:11Ирина Жильцова(Замятина)
- 28 авг 2021 19:41галина жидальвкусняшка
- 29 авг 2021 04:04Елена Балаева
- 3 сен 2021 21:57Albertin EinsteinU menja ne podnjalsa beskvit,chto to vrecepte ne to
- 3 сен 2021 22:55Albertin EinsteinПотратила время, извела продукты, основа с пропорцией 150 масла и молока не работает, ужас. Обидно продукты и потерянное время и настроение
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная копилка
Потрясающий рецепт нежного и очень вкусного торта macron специально для всех любителей кокоса.
ТОРТ МАКРОН
Вес торта на выходе 1 кг
Размер моей формы 18 на 19 см
Высота бортика 5 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОСНОВЫ:
Мука пшеничная просеянная 220 гр (11 ст.л без горки)
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Желтки 3 шт
Сахар 100 гр (5 ст.л)
Соль 1 щепотка
Ванильный сахар 1 пакетик (10 гр)
Масло сливочное размягченное 150 гр
Молоко холодное 150 мл
ЭТОТ КОРЖ ЗАПЕКАТЬ ПРИ 170 ГРАДУСАХ 25 МИНУТ.
ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ:
Белки яиц 3 шт
Соль 1 щепотка
Сахар 150 гр (7,5 ст.л без горки)
Кокосовая стружка 150 гр
ЗАПЕКАТЬ ПРИ 160 ГРАДУСАХ 15-20 МИНУТ.
источник: канал ютуб "РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ"