Комментарии
- 13 ноя 2021 20:12нина лукашЭто не правда.За 15 минут сердечки вы до готовности никогда не приготовите.
- 13 ноя 2021 20:13нина лукашПо крайней мере тающими и нежными за 15 минут они не станут.
- 14 ноя 2021 15:06Татьяна МитяковаСколько- бы не готовили,,,,, этот продукт плотный, такая структура! Раньше все потрошка были очень доступные, выручали в трудные моменты! Сейчас при приготовление, если туда много чего положить,,,, блюдо выходит дорогим,,,,, хотя как и все продукты!
- 15 ноя 2021 00:27Ирина МалафееваСогласна, за 15 минут сердечки куриные не приготовить, чтобы таяли во рту.
- 17 ноя 2021 16:07Алла ЛюбимоваСердце, это мышца, а она жёсткая! Это мясо надо обязательно проварить 1,5-2часа. Тогда они будут мягкими.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная копилка
Куриные сердечки, обжаренные на сковороде, очень легко приготовить.
Тающие во рту нежные сердечки будут готовы менее чем за 20 минут с момента, как вы приступите к их приготовлению. А еще - это не только очень вкусно, это еще и полезно - качество белка в куриных сердечках феноменально. У них самое высокое соотношение незаменимых аминокислот среди всех куриных продуктов.Сердечки чрезвычайно богаты витамином B12 и являются отличным источником минералов, особенно железа и цинка. Хотя в куриных сердцах не так много витамина А, как в куриной печени, это все же достойный источник витамина А по сравнению с мышечным мясом. Подавайте сердечки в качестве основного блюда с картофельным пюре, рисом, макаронами или в качестве горячей закуски на праздничный стол.
✅ Ингредиенты для 4-х порций:
* Куриные сердечки - 700 г
* Растительное масло - 1 ст.л.
* Чеснок молотый (чесночный порошок) - 1/2 ч.л.
* Луковый порошок - 1/2 ч.л.
* Тмин молотый - 1/2 ч.л.
* Зеленый лук - по вкусу
* Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
* Соль - 1 ч.л.
источник: канал ютуб "Всегда Вкусно!"