Куриные сердечки, обжаренные на сковороде, очень легко приготовить.

Тающие во рту нежные сердечки будут готовы менее чем за 20 минут с момента, как вы приступите к их приготовлению. А еще - это не только очень вкусно, это еще и полезно - качество белка в куриных сердечках феноменально. У них самое высокое соотношение незаменимых аминокислот среди всех куриных продуктов.
Сердечки чрезвычайно богаты витамином B12 и являются отличным источником минералов, особенно железа и цинка. Хотя в куриных сердцах не так много витамина А, как в куриной печени, это все же достойный источник витамина А по сравнению с мышечным мясом. Подавайте сердечки в качестве основного блюда с картофельным пюре, рисом, макаронами или в качестве горячей закуски на праздничный стол. 

✅ Ингредиенты для 4-х порций:
* Куриные сердечки - 700 г
* Растительное масло - 1 ст.л.
* Чеснок молотый (чесночный порошок) - 1/2 ч.л.
* Луковый порошок - 1/2 ч.л.
* Тмин молотый - 1/2 ч.л.
* Зеленый лук - по вкусу
* Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
* Соль - 1 ч.л.

источник: канал ютуб "Всегда Вкусно!"
Невероятно вкусно и просто! КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ НА СКОВОРОДЕ за 15 минут. К ужину и

Комментарии

  • 13 ноя 2021 20:12
    Это не правда.За 15 минут сердечки вы до готовности никогда не приготовите.
  • 13 ноя 2021 20:13
    По крайней мере тающими и нежными за 15 минут они не станут.
  • 14 ноя 2021 15:06
    Сколько- бы не готовили,,,,, этот продукт плотный, такая структура! Раньше все потрошка были очень доступные, выручали в трудные моменты! Сейчас при приготовление, если туда много чего положить,,,, блюдо выходит дорогим,,,,, хотя как и все продукты!
  • 15 ноя 2021 00:27
    Согласна, за 15 минут сердечки куриные не приготовить, чтобы таяли во рту.
  • 17 ноя 2021 16:07
    Сердце, это мышца, а она жёсткая! Это мясо надо обязательно проварить 1,5-2часа. Тогда они будут мягкими.