Покупаем:1. Китайскую лапшу. . Для этого блюда подойдем любая (соба, гречневая, рисовая и т.д.)2. Острый соус "Сен Сой".3. Болгарский перец.4. Курица.5. Помодор.6. Зелень для украшения.7. Соевый соус.Отвариваем лапшу. Обжариваем курицу в оливковом масле с добавлением соевого соуса. Когда курица будет готова, добавляем овощи.Слегка обжариваем. Затем добавляем лапшу и острый соус. Перемешиваем. Закрываем крыжкой, даём настояться.Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.
Кулинарная копилка
Рисовая лапша с курицей и овощами в остром соусе
Покупаем:
1. Китайскую лапшу. . Для этого блюда подойдем любая (соба, гречневая, рисовая и т.д.)
2. Острый соус "Сен Сой".
3. Болгарский перец.
4. Курица.
5. Помодор.
6. Зелень для украшения.
7. Соевый соус.
Отвариваем лапшу. Обжариваем курицу в оливковом масле с добавлением соевого соуса. Когда курица будет готова, добавляем овощи.Слегка обжариваем. Затем добавляем лапшу и острый соус. Перемешиваем. Закрываем крыжкой, даём настояться.
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.