Рецепт, как приготовить тушеную квашенную капусту в мультиварке, очень прост. На все про все уйдет не больше 30 минут и очень мало ваших усилий и пребывания на кухне. Вам нужно только подготовить все ингредиенты и отправить их в мультиварку, и уже спустя 20 минут у вас будет готово вкуснейшее блюдо – основа для домашнего ужина. Ингридиенты: Квашеная капуста: 300 Грамм, Говядина: 200 Грамм, Томатный сок: 150 Миллилитров, Лук: 3-4 Штук, Соль: 0,5 Чайных ложки, Перец: 1 Щепотка Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Говядину порежьте небольшими кусочками, натрите солью и перцем. 3. Положите мясо в мультиварку, добавьте подсолнечное масло. Включите режим жарки на 30 минут. 4. Луковицу порежьте мелкими кубиками. 5. Добавьте лук к слегка подрумянившемуся мясу, жарьте вместе несколько минут, помешивая. 6. Введите капусту, предварительно отжав её от жидкости. Перемешайте и готовьте несколько минут. 7. Как только капуста прогреется, влейте сок, добавьте необходимое количество соли и перца. Тушите 20 минут. 8. Готовая тушеная квашенная капуста в мультиварке получится очень вкусной и ароматной. Приятного аппетита!
Кулинарная копилка
Тушеная квашеная капуста в мультиварке
Рецепт, как приготовить тушеную квашенную капусту в мультиварке, очень прост. На все про все уйдет не больше 30 минут и очень мало ваших усилий и пребывания на кухне. Вам нужно только подготовить все ингредиенты и отправить их в мультиварку, и уже спустя 20 минут у вас будет готово вкуснейшее блюдо – основа для домашнего ужина.
Ингридиенты:
Квашеная капуста: 300 Грамм,
Говядина: 200 Грамм,
Томатный сок: 150 Миллилитров,
Лук: 3-4 Штук,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Перец: 1 Щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Говядину порежьте небольшими кусочками, натрите солью и перцем.
3. Положите мясо в мультиварку, добавьте подсолнечное масло. Включите режим жарки на 30 минут.
4. Луковицу порежьте мелкими кубиками.
5. Добавьте лук к слегка подрумянившемуся мясу, жарьте вместе несколько минут, помешивая.
6. Введите капусту, предварительно отжав её от жидкости. Перемешайте и готовьте несколько минут.
7. Как только капуста прогреется, влейте сок, добавьте необходимое количество соли и перца. Тушите 20 минут.
8. Готовая тушеная квашенная капуста в мультиварке получится очень вкусной и ароматной. Приятного аппетита!