Комментарии
- 11 июн 2019 13:59Галина Феоктистова
- 11 июн 2019 15:52Валя Валентина
- 11 июн 2019 19:25Надежда ТимофееваКласс!
- 13 июн 2019 00:19Ирина Косач ( Чумак)
- 14 июн 2019 10:47Гульбика Аширова-ТуктагуловаСпасибо огромное!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная копилка
Вареная ароматная Домашняя КОЛБАСА Замечательный рецепт в бутылке👍
Натуральная Вареная Колбаса в домашних условиях это просто и вкусно!
Вареная куриная грудка и бёдра (400-500 гр.)
Свекольный сок 1,5-2 ст.л.
Чеснок 1-2 зубчика
Соль
Чёрный перец
Желатин 20 гр.
Приготовление:
Разрываем курицу, добавляем чеснок и заливаем кипящим бульоном (чтобы чеснок отдал лишнюю горечь).
Добавляем соль, перец и свекольный сок и хорошо размалываем блендером.
При необходимости добавляем ещё бульон.
Желатин замачиваем в бульоне или кипяченой воде. Нагреваем. Не кипятим! Вводим желатин в мясную смесь и раскладываем по пластмассовым бутылкам.
Я брала или одну литровую или 2 полулитровых.
Отправляем в холод до полного застывания.
Извлекаем из бутылки, режем и кушаем!
Получается гораздо вкуснее и полезнее, нежели ее мaгaзинныe аналоги!
Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен👍💕