Продолжаем рассказывать, как можно необычно приготовить пельмени.
Сегодня мы к ним добавим лук, томат, сметану и вустерширский соус. Ингредиенты: Замороженные пельмени 500 г Помидоры 400 г Лук 1 головка Вустерширский соус 1 столовая ложка Сметана 6 столовых ложек Соль по вкусу Молотый душистый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. 2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану и вустерширский соус. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени. 4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут). Приятного аппетита!
Клуб Любителей Мяса
Продолжаем рассказывать, как можно необычно приготовить пельмени.
Сегодня мы к ним добавим лук, томат, сметану и вустерширский соус.
Ингредиенты:
Замороженные пельмени 500 г
Помидоры 400 г
Лук 1 головка
Вустерширский соус 1 столовая ложка
Сметана 6 столовых ложек
Соль по вкусу
Молотый душистый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану и вустерширский соус. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.
4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).
Приятного аппетита!