1️⃣Фаршированные фаршем• кабачок - 2-3 шт.;• петрушка и укроп - 1 пучок;• фарш - 1/2 кг.;• морковь и лук - по 1 шт.;• сыр твёрдый - 60 г;• соль и перец — по вкусу;• масло растительное.🔪Кабачки нарежьте на куски (высота 4 см.), извлеките мякоть, но не до конца🧅Обжарьте на масле лук и морковь. Добавьте мякоть кабачка, фарш, соль, перец и рубленую зелень🔥Наполните смесью кабачки. Выложите на противень с пергаментом. Посыпьте тёртым сыром и выпекайте пол часа в духовке при 180 °С2️⃣Со сметаной и зеленью• кабачки - 4 шт.;• соль - 1 ч.л.;• чеснок - 2 зубчика;• перец - по вкусу;• петрушка - 2 пучка;• сметана - 500 г;• яйца - 3 шт.;• масло сливочное - 40 г;• подсолнечное масло.🍶Кабачки нарежьте кружочками, добавьте соль и перец, оставьте на 10 минут, слегка обжарьте на сковороде с маслом, выложите на противень смазанный подсолнечным маслом🥣Смешайте яйца, сметану, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень. Залейте смесью кабачки и выпекайте пол часа в духовке при 180 градусах3️⃣С сыром и помидорами⁃ кабачок - 1 большой;⁃ помидор - 2 шт.;⁃ майонез - 100 г;⁃ чеснок - 3 зубчика;⁃ сыр твердый - 80 г;⁃ растительное масло и соль.✔️Кабачки нарежьте кружочками, добавьте соль, выложите на смазанный маслом противень🧄Смешайте пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр, майонез, смажьте смесью кабачки🍅Выложите сверху кружочки помидорВыпекайте пол часа в духовке при 180 градусах * Присоединяйся прямо сейчас -/ https://ok.ru/pritchiidr
Женские секреты, советы и рецепты
Как вкусно и быстро приготовить кабачки в духовке?
1️⃣Фаршированные фаршем
• кабачок - 2-3 шт.;
• петрушка и укроп - 1 пучок;
• фарш - 1/2 кг.;
• морковь и лук - по 1 шт.;
• сыр твёрдый - 60 г;
• соль и перец — по вкусу;
• масло растительное.
🔪Кабачки нарежьте на куски (высота 4 см.), извлеките мякоть, но не до конца
🧅Обжарьте на масле лук и морковь. Добавьте мякоть кабачка, фарш, соль, перец и рубленую зелень
🔥Наполните смесью кабачки. Выложите на противень с пергаментом. Посыпьте тёртым сыром и выпекайте пол часа в духовке при 180 °С
2️⃣Со сметаной и зеленью
• кабачки - 4 шт.;
• соль - 1 ч.л.;
• чеснок - 2 зубчика;
• перец - по вкусу;
• петрушка - 2 пучка;
• сметана - 500 г;
• яйца - 3 шт.;
• масло сливочное - 40 г;
• подсолнечное масло.
🍶Кабачки нарежьте кружочками, добавьте соль и перец, оставьте на 10 минут, слегка обжарьте на сковороде с маслом, выложите на противень смазанный подсолнечным маслом
🥣Смешайте яйца, сметану, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень. Залейте смесью кабачки и выпекайте пол часа в духовке при 180 градусах
3️⃣С сыром и помидорами
⁃ кабачок - 1 большой;
⁃ помидор - 2 шт.;
⁃ майонез - 100 г;
⁃ чеснок - 3 зубчика;
⁃ сыр твердый - 80 г;
⁃ растительное масло и соль.
✔️Кабачки нарежьте кружочками, добавьте соль, выложите на смазанный маслом противень
🧄Смешайте пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр, майонез, смажьте смесью кабачки
🍅Выложите сверху кружочки помидор
Выпекайте пол часа в духовке при 180 градусах * Присоединяйся прямо сейчас -/ https://ok.ru/pritchiidr
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПРИСОЕДИНИСЬ к группе Женские секреты, советы и рецепты
Готовьте с любовью! Живите вкусно!