Комментарии
- 27 июн 16:51Ольга Бутакова
- 27 июн 18:16Марина МаринаОй насмешили
кукурузная мамалыга по- Калининградски с фуагрой
. И всë таки славится Россия дураками поварами.
- 27 июн 23:52Сергей СушенцевКак всегда ничего умного и тем более интересного !!!
- 28 июн 07:59Марина МихайловаМля, как можно сделать марципан из кукурузы?
Тоже самое что , из говна конфетку.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Клопс
Ермак рассказал о странном блюде, которое у Калининграда позаимствовали питерские рестораторы
Министр по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак рассказал о странном блюде, которое у региона позаимствовали питерские рестораторы. Об этом чиновник написал в своём телеграм-канале в пятницу, 27 июня.По словам министра, шеф-повар ресторана из Санкт-Петербурга представил в Казани фуагра в хересе, посыпанное марципаном из кукурузы. Фото кулинарного изыска Ермаку прислали друзья. «Первое — конечно необычно, что из Калининграда привезли рецепт блюда с фуагра, а не с килькой или угрём, второе — как может быть марципан из кукурузы? Но в любом случае, «Балтийская кухня» уже шагает по стране», — отметил чиновник. Российский салат попал в топ-100 самых невкусных блюд в мире.