А вот и новый рецепт от Гвардейского мясокомбината.
Удивите своих гостей оригинальной закуской — канапе с "Домашним" паштетом. Состав: - одна упаковка паштета; - две красных луковицы; - три столовые ложки коричневого сахара; - пять столовых ложек бальзамического уксуса; - серый хлеб; - чёрных перец, крупно молотый; - соль. Нарезаем красный лук тонкими полукольцами. Обжариваем лук на сковороде с оливковым маслом до прозрачности. Добавляем щепотку соли, сахар. Когда сахар начал растворяться, добавляем бальзамический уксус. Постоянно помешиваем лук и выпариваем жидкость. Снимаем лук с огня и даём остыть. Серый хлеб немного подсушиваем и вырезаем из него с помощью формочки кружочки. Ставим формочку таким образом, чтобы внутри оказался хлеб, выкладываем паштет и плотно утрамбовываем. Таким образом у нас получаются аккуратные канапе. Если паштет начинает сильно приставать к форме, можно её смочить водой. Украшаем блюдо карамелизированным луком и посыпаем сверху перцем крупного помола. Приятного аппетита! #столсгвардейским
Клопс
А вот и новый рецепт от Гвардейского мясокомбината.
Удивите своих гостей оригинальной закуской — канапе с "Домашним" паштетом.
Состав:
- одна упаковка паштета;
- две красных луковицы;
- три столовые ложки коричневого сахара;
- пять столовых ложек бальзамического уксуса;
- серый хлеб;
- чёрных перец, крупно молотый;
- соль.
Нарезаем красный лук тонкими полукольцами. Обжариваем лук на сковороде с оливковым маслом до прозрачности. Добавляем щепотку соли, сахар. Когда сахар начал растворяться, добавляем бальзамический уксус. Постоянно помешиваем лук и выпариваем жидкость. Снимаем лук с огня и даём остыть.
Серый хлеб немного подсушиваем и вырезаем из него с помощью формочки кружочки. Ставим формочку таким образом, чтобы внутри оказался хлеб, выкладываем паштет и плотно утрамбовываем. Таким образом у нас получаются аккуратные канапе.
Если паштет начинает сильно приставать к форме, можно её смочить водой. Украшаем блюдо карамелизированным луком и посыпаем сверху перцем крупного помола.
Приятного аппетита!
#столсгвардейским