Рецепт совсем простой, но от этого не менее вкуснячий:) Битки хороши тем, что очень быстро готовятся и всегда получаются мягкими и сочными (при условии, что используется свиная вырезка). Обычно когда я покупаю вырезку, я сразу же ее режу порционными кусочками, отбиваю, разделяю на порции, и прячу в морозилку. Это очень удобно тем, что всегда можно с вечера поставить мясо размораживаться и утром не утруждать себя отбиванием. Кроме того из этого мясо можно готовить отбивные, делать мясо по-французски и еще много всего вкусного. Так что готовьте и наслаждайтесь вкусным мясом. Ингредиенты: Свиная вырезка – 500г. Яйца – 1-2шт. Мука Растительное масло для жарки. соль, перец. Время подготовки: 15-20 мин. Время приготовления: 5-10 мин. Способ приготовления: Мясо режем 1 – 1.3 см толщиной. Хорошо отбиваем с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Взбиваем 1 или 2 яйца. Можно слегка посолить. Мясо опускаем в яйца. Затем обваливаем в муке. И выкладываем на разогретую сковородку (с маслом). Обжариваем с двух сторон до готовности (приблизительно 5 минут с каждой стороны). Приятного аппетита! источник: http://technomouse.ru/post149909122/
ХОРОШО ДОМА...
:Tатьяна Аbdulla
БИТОЧКИ СВИНЫЕ
Рецепт совсем простой, но от этого не менее вкуснячий:)
Битки хороши тем, что очень быстро готовятся и всегда получаются мягкими и сочными (при условии, что используется свиная вырезка). Обычно когда я покупаю вырезку, я сразу же ее режу порционными кусочками, отбиваю, разделяю на порции, и прячу в морозилку. Это очень удобно тем, что всегда можно с вечера поставить мясо размораживаться и утром не утруждать себя отбиванием. Кроме того из этого мясо можно готовить отбивные, делать мясо по-французски и еще много всего вкусного. Так что готовьте и наслаждайтесь вкусным мясом.
Ингредиенты:
Свиная вырезка – 500г.
Яйца – 1-2шт.
Мука
Растительное масло для жарки.
соль, перец.
Время подготовки: 15-20 мин. Время приготовления: 5-10 мин.
Способ приготовления:
Мясо режем 1 – 1.3 см толщиной.
Хорошо отбиваем с двух сторон.
Солим и перчим по вкусу.
Взбиваем 1 или 2 яйца.
Можно слегка посолить.
Мясо опускаем в яйца.
Затем обваливаем в муке.
И выкладываем на разогретую сковородку (с маслом). Обжариваем с двух сторон до готовности (приблизительно 5 минут с каждой стороны).
Приятного аппетита!
источник: http://technomouse.ru/post149909122/