Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Не принято обсуждать
10 авг 2016
Шеф-повар ресторана «КоКоКо» Игорь Гришечкин должен был стать главным экспертом фестиваля «Гастроном», который состоялся в Екатеринбурге в воскресенье, но не смог приехать.
Тем не менее, мы смогли пообщаться с Игорем, и вот что он рассказал:
Игорь Гришечкин, ресторан «КоКоКо»: «В работе с фермерами устанавливаем свои правила»
Концепт-шеф ресторана «КоКоКо» — о том, как русские кулинарные традиции вместе с современными технологиями позволяют создать новую русскую кухню.
malina.am
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Не принято обсуждать
Шеф-повар ресторана «КоКоКо» Игорь Гришечкин должен был стать главным экспертом фестиваля «Гастроном», который состоялся в Екатеринбурге в воскресенье, но не смог приехать.
Тем не менее, мы смогли пообщаться с Игорем, и вот что он рассказал: