Комментарии
- 9 янв 2020 12:30Ольга Хохлова
- 9 янв 2020 13:10Оля Матюхина (Розенкевич)
- 9 янв 2020 13:34Александр Анашкин!
- 9 янв 2020 14:10Ольга Ка
- 9 янв 2020 14:12Лидия Алексеевна
- 9 янв 2020 14:43НИНА ЛАВИНА (Григорьева)Супер!
- 9 янв 2020 15:18Надежда Радевич (Марченко)
- 9 янв 2020 15:55Надежда Фомичева (Болмосова)
- 9 янв 2020 15:58Ирина Кожухова(Наминас-Рахуба)Класс
- 9 янв 2020 17:49Надежда Чекалдина-Андреева
- 9 янв 2020 18:35Валентина Вальц
- 9 янв 2020 19:51Мария Криневская!
- 9 янв 2020 20:13наталия платонова
- 9 янв 2020 20:18Мария Травина (Савина).
- 10 янв 2020 12:14татьяна топакова
ням-ням
- 10 янв 2020 17:15ELENOVNA CHUPROVA
- 10 янв 2020 18:14💞Елена Румянцева 💞
- 10 янв 2020 19:01Kim Natalya
- 10 янв 2020 20:22Наталья ЦыганковаДевочки! Пишите, пожалуйста, конкретные отзывы!!!
- 11 янв 2020 02:33Светлана Митьковская
- 11 янв 2020 02:52Радха Юн
- 11 янв 2020 08:42Любовь Миронова(Панкова)
- 18 янв 2020 16:03Виктория Валериевна
- 4 фев 2020 13:04Александра Рябова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!