Комментарии
- 21 дек 2020 15:57Ирина Асадова(Нетикова)
- 21 дек 2020 18:51Альбина Тарасенко (АБСАЛЯМОВА)
- Лилия ИвановаКомментарий удалён.
- 21 дек 2020 19:07Вера Кузнецова (Речкина)
- 21 дек 2020 20:02Эмма Кожевникова ( Глазачева)
- 21 дек 2020 20:10Ольга Стебунова (Соколова)
- 22 дек 2020 02:09ОЛЬГА КУЧИНА (КРУГЛЕШОВА)
- 22 дек 2020 18:17Любовь Томченко
️
- 22 дек 2020 20:00Екатерина Горшенева
- 23 дек 2020 16:08Алина Склярова(Язенок)мил человек для знаком есть сайт знакомст
- 23 дек 2020 23:33Елена Богомолова (Голманова)
- 26 дек 2020 05:05Наталья Мазгалева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Как приготовить жаркое в мультиварке.
Ингредиенты:
мясо – 500 г
грибы – 500 г
картофель – 1 кг
лук репчатый – 1 шт
соль и специи по вкусу
лавровый лист, зелень (по желанию)
растительное масло
сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.
Приготовление:
Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка».
Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку и тушить все вместе на «выпечке» еще 15 – 20 минут.
По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100 мл сметаны,100 мл сливок и 200 мл воды. Перемешать.
Снова установить режим «выпечка», в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.
Второй вариант жаркое с грибами и овощами.
Ингредиенты:
Мясо – 500 г
Грибы – 500 г
Картофель – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт
Соль и специи по вкусу
Лавровый лист, зелень (по желанию)
Растительное масло
Сметана + сливки +вода = 2 стакана
Перец болгарский – 1шт
Морковь – 1 шт
Приготовление:
Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами. Морковь кубиками,перец пластинками. По желанию можно добавить маслины и оливки.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка».
Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук,морковь,перец, закрыть крышку и тушить все вместе на «выпечке» еще 15 – 20 минут.
По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100 мл сметаны,100 мл сливок и 200 мл воды. Перемешать.
Снова установить режим «выпечка», в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.
Приятного аппетита!