Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 июл 2017 19:14Сегодня на ужин готовила "растрепки". Хочу сказать, что получилось очень вкусно. Правда я брала кусочек батона, смазывала его майонезом, затем кругляшек помидорки и сверху "растрепку". Мужу очень понравилось.
- 30 июл 2017 12:12Это идея с батоном и помидорами...Класс
- 6 авг 2017 13:52А еще хорошо к этой массе (только без лука) добавить мелко нарезанный красный сладкий перец и мелко нарезанную петрушку, намазать на кусок батона и обжарить сначала мясной стороной, а потом перевернуть и обжарить другую сторону. Получается красиво, быстро и вкусно.
- 6 авг 2017 14:47Жаль поздно увидела Ваш комментарий сегодня готовила по своему рецепту, теперь надо попробовать по Вашему.
- 6 авг 2017 21:21Попробуйте. Надеюсь вам понравится. У меня никто перед этим блюдом устоять не может. Самое главное быстро и вкусно и выглядит аппетитно.
- 12 сен 2017 09:46очень вкусно внучки оценили припрашивают надо делать с запасом
- 29 авг 2023 15:44Старинный рецепт я его когда то вычитала в кроссвордах там еще добавлялся сыр я добавляла 2 плавленых сырка можно делать из любого куриного мяса а не только с грудки очень вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Куриные "растрепки"
Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым...
Ингредиенты:
●Куриная грудка - 3 шт.
●2-3 ст. л. майонеза,
●1 яйцо,
●2-3 ст. л. муки или крахмала
●соль, перец по-вкусу
●3-4 зубчика чеснока
●щепотка карри
Приготовление:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. Рецепт взят на просторах интернета, к сожалению имени автора не знаю, это было давно, но большое ему спасибо. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
Приятного аппетита!