Комментарии
- 16 мар 2015 21:11Очень вкусный я такое пекла только сахар клала в тесто.
- 17 мар 2015 01:40
спасибо за рецепт очень вкусно 4 дня подряд стряпали дети и бабушки и про бабушки были давольные
- 17 мар 2015 21:03Надо вместо маргарина масло сливочное и заменить сметану творогом и тесто слабое.Моя жена меня балует очень вкусно.
- 18 мар 2015 16:51рецепт для врагов ужасно не вкусный время уходит много печенья много и все на помойку поэтому для тех кого ты не любишь пожелай этот рецепт!!!!!!
- 19 мар 2015 00:06Дорогой повор! Очень много людей которые пробовали печь печенье по вашему рецепту недовольны, и пишут что печенье получаеться не вкусным! Почему? Может вы что то забыли дописать? Да кстати , время где и как выпекать тоже неуказанно! Пожалуйста напишите правильный рецепт, чтобы не переводить товар! Спасибо!
- 9 сен 2015 09:27Надо вместо маргарина масло сливочное и заменить сметану творогом и тесто слабое.-Может быть это верное дополнение Романа?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его дофига выходит, этого печенья).