Комментарии
- 23 мар 2015 20:05еще такую ватрушку можно на подушку из дрожжевого (кефирного) теста посадить , тоже
- 20 июн 2015 11:00Вот и не знаю у кого ставить "Класс" на подтверждение ... может , где больше пальчиков ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.