Комментарии
- 30 июл 2017 07:38Ирина Василенко( Сусева)
- 30 июл 2017 08:47bbbjjgg bjhfr,,,,
- 30 июл 2017 09:15Айше АсановаА муки в ингридиентах даже нет!?
- 30 июл 2017 09:18Ирина Стамос
- 30 июл 2017 10:03•●♥●•Çßęτλâңã Muτяķuңã•●♥●•но зато пальцы веером понаставили.пекари.
- 30 июл 2017 10:21Z D
- 30 июл 2017 10:43Надежда Семеновых(Белоусова).
- 30 июл 2017 11:211оооо 1лллллр
- 30 июл 2017 11:35Надежда ЕлисееваА муки сколько?
- 30 июл 2017 12:10♪♥♫Mihaela Pocitari(Belous(ړײ)♥●•·˙
- 30 июл 2017 12:57❤❤❤(((❤❤ S♔♔
- 30 июл 2017 13:09Ольга Хруцкая (Мащёнок)
- 30 июл 2017 15:03Анжела Петровская( Белько)
- 30 июл 2017 15:31Елена Цуцук (Егорова)
- 30 июл 2017 16:39Наталья Зюзина-Воронович
класс
- 30 июл 2017 17:37Оксана Белозерцева (Глущенко)
- 30 июл 2017 21:00Анатолий - Татьяна КудряшовыОо
- 31 июл 2017 14:16Александр-Раиса Ч(К)
- 31 июл 2017 22:09Andreea Rosca
- 2 авг 2017 02:43Ольга Филипович (Курносова)
- 2 авг 2017 04:53НЕЛЛИ ЖДАНОВА ДРОЗДЕЦКАЯМУКИ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ВОЗЬМЕТ ТЕСТО НА ГЛАЗ!
- 4 авг 2017 21:25Александра Килюшиккласс!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Воздушные пончики на кефире
Ингредиенты:
- кефир 250 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар по вкусу - я добавляла 5 ст.л.
- соль щепотка
- сода 1/2 ч.л.
- растительное масло 3 ст.л
- растительное масло для жарки
- сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
2. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
3. Добавить просеянную муку и замесить тесто.
4. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
5. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
6. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
7. На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
8. Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне.Горячие пончики присыпать сахарной пудрой.