Комментарии
- 19 мая 2018 17:54Татьяна Громова
- 19 мая 2018 17:57Юлия Палий(Клопнева)Класс
- 19 мая 2018 18:13💖 💖 💖 Олечка 💖 💖 💖
- 19 мая 2018 18:16Галина (Шурочка) Тихомирова (Грибова)Сырники получаются идеальными только из идеального творога.Практически всегда.
- 19 мая 2018 18:28Марина Эммерих
- 19 мая 2018 19:02Виктория Барзенкова
- 19 мая 2018 19:20💖 💖 💖 Олечка 💖 💖 💖при чем сырники и лишние килограммы ????? есть связь ?
- 19 мая 2018 19:23Татьяна Волчек (Волынец)
- 19 мая 2018 19:31💖 💖 💖 Олечка 💖 💖 💖надо просто не жрать а кушать в меру ))) а рекламу для похудения пусть размещают у себя на странице
- 19 мая 2018 19:35Надежда Воропаева (Сидельникова)Когда читаю ваши рецепты не понимаю , что значит ОПЦИОНАЛЬНО , может оптимально. Ну объясните пожалуйста
- 19 мая 2018 19:40💖 💖 💖 Олечка 💖 💖 💖 ответила Надежде Воропаевой (Сидельниковой)пишут правильно )) опционально означает не обязательно на свое усмотрение
- 19 мая 2018 19:54Танюшка Бакушина (Сидоренко)
- 19 мая 2018 19:59НАТА )))
- 19 мая 2018 20:32Liidia UlintsevaKlass
- 🎶VICTOR SOKOLOVSKY🎵Комментарий удалён.
- 19 мая 2018 21:05💖Наталья💖 💖Богомолова💖
- 19 мая 2018 21:32Лариса Дяченко
- 19 мая 2018 23:50Алла Вибе
Тоже такого мнения.
- 20 мая 2018 02:32Татьяна Герт (Паршуткина)
- 20 мая 2018 08:39Алена Юрченко (Зименок)
- 20 мая 2018 09:37Надежда Воропаева (Сидельникова) ответила 💖 💖 💖 Олечке 💖 💖 💖Спасибо
- 20 мая 2018 13:47Екатерина Зима(Костенко)Пробовала делать по этому рецепту,сырники нежные получились,но муки я все же добавила не 2 ст.л а 4(когда муки очень мало,сырники распадаются...но и перебарщивать с мукой не стоит,чтоб не перебить вкус творога...)
- 20 мая 2018 22:09Елизавета Валерьевна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.