Комментарии
- 30 июл 2018 17:44Ольга •Приготовьте!Советую всем!ВКУСНЯТИНА
- 30 июл 2018 19:35Раиса Тишковская(Блоцкая)
- 30 июл 2018 21:40Танюшка Романова
- 30 июл 2018 23:16NaтАLИJа ANаmоLьеВnа+
- 30 июл 2018 23:21Светлана Чекусова(Прохорова)
- 31 июл 2018 17:43******* ********
- 4 авг 2018 18:35Татьяна Fuhrmann (Воробьева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Ингредиенты:
Макаронные изделия 250 г
Креветки 200 г
Сливки 150 мл
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.