Comentarii
- 5 sep 2018 22:02Галина ПКонечно красиво,но ведь он питается человеческими испражнениями,так что получается мы едим
- 5 sep 2018 22:03Света СветаДа я тоже слышала что эту рыбу есть нельзя питается отходами
- 5 sep 2018 22:35Светлана Суркова-СилантьеваСупер рыба.....была б овно...не прошла б все отк.......и таможню
- 6 sep 2018 00:14Алла -Карагаеварыба от мелких производителей и подпольных фирм может быть вредной. Такая продукция вряд ли просочится на прилавки крупных гипермаркетов, которые тщательно следят за своим товаром.Эта рыба очень популярна, поэтому промысел ее в экономических целях выгоден и оправдан. Несмотря на это, вокруг пангасиуса постоянно бушуют споры о том, стоит употреблять его в пищу или нет. Пангасиус — очень пугливое животное. Когда он ощущает приближение опасности, то притворяется мертвым.
- 6 sep 2018 06:00Юра ФедченкоЭту рыбу есть опасно для здоровья...
- 6 sep 2018 06:49·●๑ஐ𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲 ஐღ𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪ღஐ๑●•·˙
- 6 sep 2018 07:25Юлия дочь Эдуарда🧿Пангасиуса даже не предлагайте....
- 6 sep 2018 12:40ната 👧Фууууу
- 6 sep 2018 18:55ольга крючковаФукалки видели из чего в частных пекарнях хлеб пекут.
- 6 sep 2018 19:03Алина Склярова(Язенок) a răspuns Юра ФедченкоЯ ТОЖЕ СЛЫШАЛА ПО ТЕЛЕКУ ЧТО ЕЕ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ
- 14 sep 2018 16:11Валентина ШандаловаЭта рыба питется всякими мусорными отходами, поэтому она и недорогая!
Pentru a introduce un comentariu, trebuie intră sau înregistrează-te
Мои любимые рецепты
Филе пангасиуса в кляре
Филе пангасиуса - отличная штука, которую сегодня можно купить практически в любом крупном магазине. Это отличный продукт питания, который стоит достаточно дешево, готовится очень быстро и просто, но при этом является вкусным и питательным. Пожалуй, самый простой рецепт приготовления филе пангасиуса - это жареное филе пангасиуса в кляре. Буквально 20 минут стараний - и достаточно вкусный обед или ужин готов.
С кляром можно экспериментировать, однако из всех, которые мне довелось попробовать, этот (описанный в рецепте) я считаю самым удачным. Главная фишка тут - укроп :)
Попробуйте! ;) Надеюсь, вам понравится.
Ингридиенты:
Филе пангасиуса: 800 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Молоко: 1/2 Стакана,
Мука: 1/2 Стакана,
Соль: - По вкусу,
Укроп: - По вкусу,
Кориандр: - По вкусу
Приготовление:
Филе пангасиуса размораживаем и нарезаем на небольшие кусочки.
Готовим кляр. Смешиваем молоко и сырое яйцо, слегка взбиваем вилочкой или венчиком.
Понемногу вводим в смесь муку, продолжаем взбивать.
Добавляем в кляр нарубленный укроп, соль и кориандр.
Перемешиваем кляр до отсутствия комочков.
Окунаем каждый кусочек рыбы в приготовленный кляр.
Выкладываем на разогретую сковороду.
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.