Комментарии
- 7 сен 2018 21:58Валентина Плешкова (Куракова)Я его давно не поеупаю....
- 7 сен 2018 22:08Ковалькова ИринаЭту рыбу есть не льзя.
- 7 сен 2018 22:14Наталья КОРЖОВА (МИТБРЕЙТ)Юююю
- 7 сен 2018 22:30Nikolaj-Frieda Gusarov ответил Ковальковой ИринойПочему
- 7 сен 2018 22:34Ольга АлексееваНу нафига везде сыр суют!?Сметаной полейте и в духовочку!
- 7 сен 2018 22:37Ковалькова ИринаВсю информацию можно найти в интернете . Даже по новостям говорили как пангасиус вреден.
- 7 сен 2018 23:28Ирина Байдакова Крамер ответила Nikolaj-Frieda GusarovЕго выращивают в водоемах искусственых.Строится остров,на нем живут люди,а снизу рыбу разводят.Люди мусор выкидывают и свои нужды в эту воду справляют.А вообще много всякой рыбы есть нельзя.Морская в себя всю грязь морей и океанов собирает.И даже мельчайшие крупицы пластика находят в рыбном филе,т.к.всё загажено.
- 8 сен 2018 03:59Nikolaj-Frieda GusarovСпасибо
- 8 сен 2018 19:53Наталья Зайко
- 9 сен 2018 17:16Оксана ВладимирНе ешьте эту рыбу, ее в канализации в китае выращивают
- 10 сен 2018 11:19Елена АндрееваПангасиус и тилапия опасны для здоровья! Эту рыбу есть нельзя!
- 19 сен 2018 15:57E M I
- 8 фев 2020 23:46ИННА ЩЕРБИНА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Пангасиус в духовке под сыром
Мой рецепт, как приготовить пангасиуса в духовке под сыром, интересен тем, что я предлагаю готовить его на луковой подушке, которая, во-первых, не дает пристать рыбке к противню, а во-вторых, придает ей очень интересный аромат. Хочу отметить, что мне очень нравится сочетание рыбы и лука, особенно в случае с пангасиусом, ведь он не имеет ярко выраженного вкуса. Кстати, луковая подушка получается тоже очень вкусной. Колечки лука пропитываются соками рыбки, становятся мягкими и нежными. Этот лук я обязательно подаю вместе с рыбой, и, как ни удивительно, съедается он в первую очередь.
Ингредиенты:
Филе пангасиуса: 400 Грамм,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Лук репчатый: 1-2 Штук,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Специи для рыбы: 0,5 Чайных ложки,
Укроп: 1 Пучок
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса я покупаю замороженное, предварительно слегка размораживаю его, чтобы в процессе приготовления не было слишком много жидкости.
Лук порежьте полукольцами.
Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите лук довольно толстым слоем.
Филе пангасиуса посолите и натрите специями для рыбы, положите его на луковую подушку, присыпьте мелко рубленным укропом.
Сверху обильно посыпьте тертым сыром. Отправляйте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут. Можно сначала подвернуть края фольги, а через 10 минут развернуть, чтобы образовалась корочка.
Филе пангасиуса готово! Подавайте его горячим с отварным рисом.