Комментарии
- 22 сен 2018 14:56Наталия Виноградова(Маслова)
- 22 сен 2018 15:03Венера Мухамадьярова(Шагарова)Я ДЕЛАЮ С ГОВЯДИНОЙ И КУРИЦЕЙ ФАРШ ОЧЕНЬ ВКУСНО ТОЖЕ
- 22 сен 2018 15:11Валентина Яксанова
- 22 сен 2018 16:44🌺 🌸Зае... со своей рекламой
- 22 сен 2018 17:11РЖД Савинков
- 22 сен 2018 17:52Светлана Джураева
- 22 сен 2018 18:42Елена КБольная баба.со своим похудением
- 22 сен 2018 22:06Ирина Ковалева (Дроздович)
- 23 сен 2018 07:56Тагирова Я
- 23 сен 2018 08:04Нина ЦукановаБабы похудашки хуже заебашки
- 23 сен 2018 15:26Елена Елена (помогаю хвостикам ) ответила Елене Кдавно кстати болеет ,да ещё с поддакивающей командой
- 23 сен 2018 16:21Ирина Ермошкина (Бергман)
- 24 сен 2018 13:40Вера РуслановаКлассы не ставлю, когда лезут со своими похудениями, задолбали...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Пельмени с куриным фаршем
Традиционно пельмени делают с другой начинкой, однако я хочу показать вам, как приготовить пельмени с куриным фаршем. Как по мне, такие пельмени тоже имеют право на существование - они получаются более нежными и сочными, нежели обычные. Главное - чтобы куриный фарш для пельменей был сочным. Лично я фарш тоже делаю вручную - прокручиваю через мясорубку филе куриных бедрышек. Из грудки фарш получается не такой сочный. Впрочем, можно купить уже готовый куриный фарш в магазине - если он качественный, то пельмени с куриным фаршем получатся хорошие. Итак, простой рецепт пельменей с куриным фаршем я представила ниже, поэтому дело теперь за вами! :)
Ингридиенты:
Соль, черный перец: - По вкусу,
Яйца: 2 Штуки,
Вода теплая: 2 Стакана,
Сметана: 1 Ст. ложка,
Фарш куриный: 800 Грамм,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Луковица: 1 Штука,
Чеснок: 3 Зубчика,
Петрушка свежая: - По вкусу
Приготовление:
В крупной миске смешиваем яйца, воду, пахту, сметану и немного соли. Вместо пахты можно использовать кефир. Хорошенько перемешиваем.
В получившуюся жидкую смесь добавляем 4 чашки муки.
Перемешиваем до однородности.
Поочередно подмешиваем к тесту еще три чашки муки, хорошенько перемешивая после добавления каждой чашки.
Наконец, добавляем последнюю чашку муки, перемешиваем. К этому моменту тесто должно перестать прилипать к краям миски (если все еще прилипает - подмешайте еще немножко муки). Как только тесто перестанет прилипать к краям миски, месите его еще 5 минут руками. У вас должно получиться мягкое и эластичное тесто.
Получившееся тесто накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на полчасика.
Теперь приступим за приготовление начинки. В сковороде разогреем небольшое количество растительного масла, добавим мелко нарезанный лук и обжарим на среднем огне до золотистости (4-5 минут).
Добавляем выдавленный через пресс чеснок, жарим еще минуту и снимаем с огня.
Перемешиваем куриный фарш (желательно использовать фарш из куриных бедрышек, т.к. он самый жирный и сочный), обжаренные лук с чесноком, соль и измельченную петрушку. Хорошенько перемешиваем - и фарш готов.
Не поленитесь хорошенько перемешать фарш.
Теперь можно приступать непосредственно к лепке пельменей. Для этого от большого куска теста отщипываем кусочек размером с теннисный мяч, раскатываем его в тонкий пласт на присыпанной мукой рабочей поверхности.
Я для лепки пельменей использую специальный девайс, он позволяет мне экономить время. Однако можно лепить и дедовским методом - из пласта теста вырезаем кружочки, в центр кладем немного фарша, заворачиваем и защипываем края.
Аналогичным способом лепим пельмени из оставшегося теста и фарша.
Собственно, пельмени из куриного фарша готовы. Часть слепленных можно заморозить, а часть - немедленно сварить. Для этого кладем пельмени в кипящую подсоленную воду и варим 3 минуты после их всплывания на поверхность воды. Подаем со сметаной, кетчупом, растопленным сливочным маслом - с чем вам больше нравится. Приятного аппетита! ;)