Комментарии
- 28 сен 2018 19:08Наталья Соломонова)
- 28 сен 2018 19:14Аллочка Матяш (Резько)
- 28 сен 2018 20:29✿۶♥💖 Мила💖♥۶✿ ☆☆☆ ღ♥❤♥ღ
- 28 сен 2018 21:30Ксения ВасильевнаСамый быстрый и вкусный рецепт... Грибы помыть,снять шкурку и вместе с ножками закинуть в пакет ,добавить майонеза и оставить на 30 минут. Вперед жарить.... Вкуснятина
- 29 сен 2018 15:44Елена ШевцоваСегодня жарили
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Шампиньоны на гриле
Кто из нас не мечтает о лете? Солнце, плед на травке, костер... И всякие разные вкусности, приготовленные прямо тут же. Глупо обходиться одними шашлыками, когда к мясу можно добавить вкуснейшие шампиньоны на гриле. Как их готовить? Не сложнее, чем мясо. Точнее, гораздо проще. Рецепт шампиньонов на гриле с пошаговыми фотографиями поможет вам все сделать без ошибок и приготовить максимально вкусную закуску буквально в два счета. Итак, рассказываю, как сделать шампиньоны на гриле!
Ингридиенты:
Шампиньоны: 12 Штук (Грибы нужно брать крупные.),
Чеснок: 2 Зубчика,
Масло оливковое: 3 Ст. ложки,
Розмарин: 1 Щепотка,
Соль: - По вкусу,
Перец: - По вкусу
Приготовление:
Грибы хорошо промыть, удалить ножки( они не понадобятся), дать стечь воде.
Чеснок почистить, положить в ступку, туда же добавить немного крупной соли и розмарин. Растереть до состояния пюре.
Выложить полученное пюре в миску, смешать с маслом, солью, перцем. Хорошо перемешать. В эту массу положить шляпки шампиньонов. Еще раз перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
Шампиньоны жарить на гриле, на средних углях 3 минуты пластинками вниз, затем перевернуть и жарить еще 7 минут. Снимать аккуратно, не переворачивая - в шляпках скапливается сок.