Подлив в мультиварке готовится быстро и просто. Больших усилий прилагать к тому, чтобы получилось вкусно, не нужно! Главное все хорошенько перемешивать и выбрать правильный режим. Итак, вооружаемся пошаговым рецептом подливы в мультиварке с фото и готовим действительно вкусное блюдо ;) Удачи в приготовлении! Ингридиенты: Лук: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Мясо: 400 Грамм (свинина, говядина или баранина), Вода: 300 Миллилитров (200 мл к мясу, 100 мл для подливки), Мука: 3 Ст. ложки, Томантная паста: 2 Ст. ложки, Соль, перец. приправы: - По вкусу Приготовление: Лук нарезаем полукольцами и отправляем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки обжаривать в режиме "пароварка". Лук обжариваем до полу-прозрачности, затем добавляем нарезанное мясо и натертую на мелкой терке морковь. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и подливаем немного воды. Все хорошенько перемешиваем и тушим в том же режиме "пароварка" около 30 минут. Не забываем периодически перемешивать. В отдельной посуде смешиваем муку, воду и томатную пасту, затем добавляем в подливу. Перемешиваем, доводим блюдо до кипения и готово. Желаю приятного аппетита!
Мои любимые рецепты
Подлив в мультиварке
Подлив в мультиварке готовится быстро и просто. Больших усилий прилагать к тому, чтобы получилось вкусно, не нужно! Главное все хорошенько перемешивать и выбрать правильный режим. Итак, вооружаемся пошаговым рецептом подливы в мультиварке с фото и готовим действительно вкусное блюдо ;) Удачи в приготовлении!
Ингридиенты:
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Мясо: 400 Грамм (свинина, говядина или баранина),
Вода: 300 Миллилитров (200 мл к мясу, 100 мл для подливки),
Мука: 3 Ст. ложки,
Томантная паста: 2 Ст. ложки,
Соль, перец. приправы: - По вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки обжаривать в режиме "пароварка".
Лук обжариваем до полу-прозрачности, затем добавляем нарезанное мясо и натертую на мелкой терке морковь. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и подливаем немного воды.
Все хорошенько перемешиваем и тушим в том же режиме "пароварка" около 30 минут.
Не забываем периодически перемешивать.
В отдельной посуде смешиваем муку, воду и томатную пасту, затем добавляем в подливу.
Перемешиваем, доводим блюдо до кипения и готово. Желаю приятного аппетита!