Комментарии
- 6 окт 2018 21:41Не нужно ничем смазывать, яйцо склеивает слоеное тесто и оно плохо поднимается,посыпьте сахаром и все)
- 6 окт 2018 23:52А я смачиваю обычной водой спомощью селиконовой кисточки, а сверху посыпать сахаром, он хорошо держится
- 11 окт 2018 21:41Эт точно ****.....ли эти худеющие,,,сука бесит заходишь рецепт по смотреть а тут колории,рот ей нужно закрывать чаще и жрать меньше,,,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Слоеные язычки
Из готового слоеного теста можно приготовить и сладкую, и несладку выпечку. Кулинары постоянно придумывают все новые и новые формы и способы завертывания теста, чтобы получались каждый раз оригинальные и вкусные пирожки. Но в то же время не стоит забывать и о классических язычках из слоеного теста, здесь ничего придумывать не нужно, 15-20 минут — и блюдо готово! Рассказываю и показываю, как приготовить слоеные язычки.
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто: 450 Грамм,
Яйцо куриное: 1 Штука,
Кунжут: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто разморозьте в течении 10 минут при комнатной температуре.
Каждый пласт теста порежьте на куски примерно 4 на 5 см.
Выложите куски теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте семечками кунжута.
Запекайте в духовке 15 минут.
Слоеные язычки готовы. Они прекрасно подойдут как к чаю, так и в качестве соленой закуски к пиву.